***

я любила тебя очень нежно,
лишь тебе говорила-ты мой,
-да,конечно-ответил небрежно,
и ушел почему то с другой.

что тебе тут со мной не хватило?
чем другая сманила тебя?
ведь предательство это убило,
ты в другую влюблен,не в меня.

неужели я слишком плохая?
неужели с тобой не добра?
ты ответил мне тихо вздыхая:
-ты хорошая,мне не нужна.


Рецензии