За гранью бытия

А там, за гранью бытия, другоё всё,
И кто- то скажет-  там уж точно не моё!
А мне свой срок отбыть здесь и домой,
Где ждёт Единственный, Любимый и Родной!

Всё видимое тленно, не на век,
Не заберёт с собою человек.
Когда в телах не будет уж нужды,
Законы Божьи будут не нужны.

Здесь всё решить, чтоб знать куда идти,
Есть две дороги только, два пути.
Одна ведёт туда, где дальше жить,
Другая-  на лопатки положить.


Рецензии