Хочу встретить - не знаю где ты

Хочу встретить - не знаю где ты.
Хочу видеть - не знаю как.
Хочу снова сидеть на стуле
Что-то слушать про капитал.

Ставки, банковские проценты,
Из нуля как построить дом,
Инвестиции, прибыль, кредиты,
Бизнес, деньги - все об одном.

Ты подал мне бумагу и ручку,
Предложил еще пару пустых.
Догадайся я улыбнуться,
Мы давно перешли на ты...


Рецензии