Теперь я знаю - ты на свете есть

Теперь я знаю: ты на свете есть.
Твой хвост пушистый, шелковая шерсть.
Большие уши, добрые глаза
И влажный носопырочка всегда.

Теперь я знаю: есть на свете ты –
Мохнатые лапища тяжелы.
Теперь я знаю: кто храпит со мной –
Дружища первый, верный мой Герой.

Я точно знаю, есть на свете ты:
Язык липучий, усики, клыки.
Горячий твой живот и аромат –
Я так тебе всегда…ну Очень рад!


Рецензии