ты дал понять - мне не знать тебя больше

Пальцы к губам..
Поцелуй до отчаяния нежен..
Мысленно к твоим..
Аннулировано на манеже.
Заброшено, заснеженно..
Кадры меняются: реальность, память..
Мы не вернулись и не остались.
В этот вечер все было назло меня против..
Состояние, действия, улыбок мелодии.
Вновь хочется плакать и вывернуть кожу..
Ты дал понять - мне не знать тебя больше.


Рецензии