***

Иногда мне хочется петь вновь друзьями забытые песни
На улыбки на лицах смотреть, делать жизнь других интересней.
Иногда мне хочется брать непочатые залежи счастья
И бродягам их раздавать и мечтать о несбывшейся страсти.
Иногда мне легко рисовать, отражая слова как песок.
Настроение вдруг подбирать и стрелы, что бьются в висок.


Рецензии