***

Я раньше думать не могла
Как обернется в жизни нашей,
Что прежде мирная страна
Сейчас же сыновей помянет.

Я раньше думать не могла,
Что буду жить я в это время:
Не словом будет где война,
Где болью мрак в стране посеят.

Я раньше думать не могла
Душа славянская что падша.
Когда-то Русь была страна,
Где были мы друг-другу братья.

Я раньше думать не могла
Что брат убить захочет брата.
Не всё еще и поняла.
А, может, я наивна стала.


Рецензии