Плясать хотите на моих поминках?

Плясать хотите на моих поминках?
Радуетесь? Празднуете траур?
По смерти моей в грязных ботинках?
Спасибо, друзья. Ликуйте. Браво.
Напейтесь сегодня,
Позвольте себе!
Вперед! Не-прис-той-но!
Ведь... Дело в вине?

Не оттого ль беснуетесь, рабы,
Что я всегда была свободнее, чем вы?

Yana Italiana


Рецензии