Правда Порошенко о майдане

  "За что боролись, на то и напоролись"
        Поговорка


Сказал за что боролись,
За что он им платил    (Порошенко финансировал майдан)
И чем же на майдане
Народ "геройски" жил?
На митинге Петруша
Всем честно рассказал:
Не против Януковича
Майдан тогда стоял?!
Народу удивленному
Добавил неспеша:
Стоял против России
Народ, в мороз, тогда!
Добавил: Януковичу
Гореть вечно в аду!
Себя он представляет
Наверное в раю!
Вот "гида"! - я подумала,
Когда это прочла.
Несчастна Украина
И президент - св....я!
    Дата сочин.20.02.15г

Корреспондент Украина 20.02.15г
"Порошенко: Янукович вечно будет гореть в аду"


Рецензии