Не сдавайся

  Не сдавайся мой друг, не сдавайся,
  Ты борись, ты борись до конца,
  Ты невзгодам всем сопротивляйся,
  Не теряй ты людского лица.

  Очень сложно прожить в этом мире,
  А сложнее втройне, коль один,
  Не замкнутся в себе как в квартире,
  Надо к людям идти в большой мир.

  А проблемы решать надо вместе,
  Только правдою всем сообща,
  И накормят и спасут, уж поверьте,
  Только враг не подставит плеча.
 
 


Рецензии