В ночи
кто-то мне шепчет тревожно
пламя свечи на исходе
значит во тьме все возможно
дрогнули крылья устало
в кровь все колени разбиты
видно молитв моих мало
чаша до дна не испита
бьется метель в мои окна
воет и плачет от боли
дам я тепла ей немного
настежь все окна открою.....
Свидетельство о публикации №115022011493