Про отсутствие суббот

Суббота - день покоя,
Что жив в ковчеге Ноя,
а в мире сем клокочет
сценарий полуночей,

Где длинные ножи
длиннее с каждым часом,
где злые кутежи,
в игре с боезапасом.

Где смерть щелчком мизинца
представят вам на спОр...
Суббота только снится,
О ней - лишь разговор!

Её перевирая,
как орки-ведьмаки,
стоят у бездны края,
младенцы-старики.

Нужна им кровь, ребята,
Чтоб жылы молодить,
и от волос до пяток,
себя переродить...

И в каждый год Покоя,
седьмой в расчете лет,
поет этап конвоя
изношенный куплет.

Про шАбаш, вурдулаков,
и добрые деньки,
где грызли лишь собаку
младенцы-старики...






20.02.15г


Рецензии