Ушли на войну солдаты

Ушли на войну солдаты.
Забрали с собой благодать.
Как девчушка плачет о любимом,
Плачет небо. Слезами-дождями.

Ушли на войну солдаты.
Их матери будут горевать и тосковать.
Зная, что их дети, возможно,
Не вернуться. И не обнимут их опять.
Но верили мы, что
Вернуться с войны солдаты.
Вернут они благодать.
И будем мы праздновать. Ура победа!
Но помним, что много их осталось там,
На полях кровавых сражений.
Где смерть танцует кан-кан.
На костях растерзанных временем.
Помянем.


Рецензии