Всё это по ночам

Всё это по ночам
Всё это происходит по ночам
Закрыты днём пути, к той дивной музе
Часы мне говорят, что три часа
Пора расписывать бумажные листы
Те мысли, что рождают мне безумие
По времени присудствовать должны
И улица, давно уж в полнолуние
Диктант начнётся, под диктовку слов
И строчки побегут на белом фоне
Ловить их смысла нет
Для слов, ведь нет оков
И я сижу на стуле, на балконе
Открещиваясь, от ненужных фраз
И как я не хочу
Нельзя им, оставлять меня в покое
Наверно завтра я пойду к врачу
Внушать ему, расказ о паранойе.


Рецензии