Даниилу Чконии

Года- вина,чуть терпкий вкус.
Вас поздравляя с Днем Рождения,
Желаю вам прекрасных муз
В бескрайнем море вдохновения!
Здоровья телом и душой,
Ведь слово старость,не про нас.
Пусть долго радует строкой
Крылатый спутник,Ваш ПЕГАС!


Рецензии