Я не грусти хочу и печали...
опротивел их мертвенный свод
Я хочу, чтоб опять зазвучали
твои песни над заревом вод
Чтобы там, где в озёра смотрела
несказанная тайна небес
ты мне голосом чувственным спела
про страну самых дивных чудес
Чтобы мог я тобой любоваться
и в душе не бранить времена,
что заставили всё же расстаться,
оставляя иллюзию сна...
Я хочу быть весёлым и пьяным
от лучистых и любящих глаз,
и твердить Небесам неустанно
благодарность за день и за час
Мне всё ближе простое касанье
твоих пахнущих травами рук,
что забыть не могу в наказанье
и сгораю от трепетных мук
Я не грусти хочу и печали,
ни терзаний от злой пустоты
Пусть всё будет опять, как вначале
там, где я поменялось на ты
Что прошло не воротится, знаю,
замело все дороги-пути,
но судьбу, как факир заклинаю
помоги ту, что предал, найти
Помоги, повторяю как эхо,
в край далёкий ветрам донести,
что одна без неё мне утеха -
сердца гулкие крики - Прости!!!
Свидетельство о публикации №115022011452
от лучистых и любящих глаз,
и твердить Небесам неустанно
благодарность за день и за час"
Доброго времени суток,Александр.
Очень понравился стишок Ваш...В ответ пришли строчки:
Не взывай о прощении, милый,
и ошибкой былой не казни
свою Душу... Давно уж простила...
Кто из нас без греха???...Покажи...))))
С наилучшими пожеланиями...
Елена Фаттаева Мельникова 05.02.2016 03:33 Заявить о нарушении