Корпускулой отпущена Душа...

Корпускулой отпущена Душа
В Большое Путешествие... от Века...
И, перевоплощения верша,
Однажды... дорастёт до Человека...

И, вот тогда, заплещется Эфир
Палитрой неизбывного Свеченья...
И станет воплощённый этот Мир
Открытой Книгой Волеизъявленья...

2015


Рецензии