Две половинки целого

Он...
   Для неё был край вселенной
   Блуждающий во бренной тишине.
   Но звездопад красой не тленной,
   Открыл глаза что не во тьме.

Она ...
   Ему же океан безбрежный,
   Вплетённый в волосы был шторм.
   В объятиях волн из страсти нежной,
   В них забывала обо всём.

Они...
   Как капли водопадов,
   Струились в скалы их судьбы.
   Сосуд их полн и без обманов,
   В друг друге счастье обрели.

Себе...
   Создали мир блаженства,
   И путь нашёлся для души.
   Внутри огонь, он грел им сердце,
   В красивой, ласковой любви..
   


Рецензии