Уходят мои лучшие друзья

Уходят мои лучшие друзья,
По свету разбросала их судьба.
Уже давно Володи с нами нет,
И Лазоревского давно погаснул свет.

На памятнике есть его портрет -
Ганелина Бориса тоже нет.
Ушел наш благодетель, друг большой,
Остались без него мы сиротой.

Они несли к нему цветы,
Ткаченка помнили они.
Каким он славным парнем был,
И как семью свою любил.

Живым на кольцах делал он кресты
И махи, и прыжки, и кувырки.
Он братом дорогим для меня был,
И имя Марк он с гордостью носил.

И дворовых ребят уж больше нет,
Литовского Николы тоже нет.
Поэтом и штангистом крепким был,
Он в зал тяжелоатлета ходил.

А Толя Шмидт курсантом был,
До капитана дослужил,
И ВУЗ закончил он легко,
Болезнь унесла его.

Они все были гордостью моей,
И жизнь была мне ярче и милей.
Погасли лучезарные огни,
Прекрасный след оставили они.


Рецензии