Следы Любви

Благодарить я Бога не устану
За день,  что сотворил меня , любя.
За то,  что не подвержена обману,
Что в  жертву за меня отдал себя.

Следы Любви остались после Сына,
Прошёл Он по земле,   Её неся.
Святая кровь,   Святое Имя ныне
Благословляет  всей земли края.


Рецензии