х. файл 17
И тебя на это не толкаю...
я с тобой рифмую звёздную печаль.
Часто недоговоря ,вдруг умолкаю.
Я себя не применяю ,не дарю...
Только воздух электризую счастьем,
Ты единственный ,и восхваляю и корю.
Ты единственный глинтвейн ненастья.
Думаю,тебе себя не осквернить,
Ты мужчиной был и в общем будь.
И таким буду тебя любить.
Прячься за учтивостью - обычна суть.
30 01 2015
Свидетельство о публикации №115022001136