hvatit

решиться и забыться,
не возвращаться,
не уклоняться,
отпустить наконец!?
привыкнуть!?
послушать вас дамы и господа,
так любовь для того и дана,
чтоб рушить мечты и надежды.
крылья тебе дарить,
небосводами удивить,
кругозор твой расширить,
в сердце счастье пустить,
а потом?!
отпустить?

как же так можно ?!
я не таких понятий !
мне чуждо ваше мышление,
не желаю я отречения

от тебя

или же уйди, насовсем !
так отчаянно,
вроде нечаянно,
но спланировала я
похороны свои
и тебя на них пригласила,
и сказала тебе
"уходи!",
и себя застрелила.
на вечные муки обрекла.
 
в ад
прошу
заберите меня!

я пыталась
и вроде справлялась,
но мысли мои не дают мне покоя!

уезжаю? и думаешь мне помогает?
и думаешь я не вернусь?
возвращаюсь!
мечтаю!
хоть глазом увидеть, счастье свое
то есть
прости,
оно только твое

и ее?


Рецензии