Аметист
Увы, мне не понять твоих терзаний,
Но я б могла бы их принять,
И снова боль твою унять..
Но ты утоп в самом себе,
Ты бросил вызов не судьбе,
Ты бросил вызов тем страданьям ,
Которые придумал сам.
Ты приставляешь к душе нож,
Твои терзания лишь ложь,
Да!ты и вправду в них хорош,
Но цена страданьям твоим - грошь..
Мне не понять твоих печальных глаз,
Да ,не зачем их понимать.!
Свидетельство о публикации №115022011325
Валентин Молчанов 13.09.2015 11:09 Заявить о нарушении