Инициация
Не с клятвы и дышащего в затылок диплома,
Не с утраченного враз чувства сострадания
И не выработанного умения быть машиной,
Но с мысли внезапной, подобно бабочке,
Присевшей робко на край пациента
В разгар самого дискретного некогда:
"Это - человек, или уже что?"
Свидетельство о публикации №115022011317