Облака в поднебесье стригли

облака в поднебесье стригли,
улетая с большой земли.
я верну тебе твои иглы
если ты мне вернешь мои

и бродили по кругу мысли
увязая в тумане дня
между сном и землей зависли
души-шарики из огня

ночь уже удержать так трудно
капли снега вплывают в дом
шевелит занавески утро
скоро выключит время сном

время есть еще поразмыслить
фраз и звуков связать кистень
этот день был наполнен смыслом
но настанет ли новый день


Рецензии