я живу слишком низко

я живу слишком низко
и земля слишком близко
а надо бы выше
под крышей

чтобы падать подольше
и жить чуть подольше
чтоб ответа дождаться свыше

ктото сжег мою душу
растопил мою душу
тише же, тише, слушай

я залита водой,
захлебнулась водой
как теперь мне вернуться домой?

мне уже не дожить до весны
не дождаться весны
мою память терзают сны

ктото сжег мою силу
растворил мою силу
ребра залиты кровью и ядом

как же так я попала
словно упала
в новый слой ледяного ада

слушай, слушай меня, тише-тише
отвечает мне голос свыше
ты уже умерла по пути

ты распалась на диски
ты разбилась на брызги
и тебя уже не спасти

без души не пускают в рай
умирая теперь, умирай
умирай же теперь и знай

ты успела понять ошибку
надевай же светлей улыбку
и на холоде засыпай...


Рецензии