у меня на пальцах звездный свет

у меня на пальцах звездный свет
расскажи мне как это случилось
жизнь рисует новый трафарет
чтобы я в нем снова заблудилась

этот путь опять пройду к началу
все следы на нем запомню наизусть
счастье будет, счастья слишком мало
чтобы до краев разбавить грусть

свет луны с коровьими рогами
дышит пеной жадный океан
мы окутались словами и мечтами
чтоб укрыться от душевных ран

десять дней украли мы
вереница теплых снов приснилась
расскажи мне как это случилось
тает лед среди зимы


Рецензии