Туманы Гонконга

Туманы Гонконга мне снятся в ночи,
Далёкие звезды и лунный залив,
И тихие воды сверкают вдали,
И всюду я слышу восточный мотив.

Туманы Гонконга появятся вновь!
Мы, звёздная пыль в колеснице веков,
Мы, звёзды в ночи и бездна вокруг,
И только в любви наш спасительный круг.

Туманы Гонконга не пугают меня.
И сердце стучит и зовёт, ты приди,
И сердце поёт и звенит, как струна,
И тысячи лет мы  будем одни.

Туманы Гонконга, придите ко мне,
Пусть сердце от грусти очистится вновь,
Пусть сон расцветет и доверит судьбе,
И чистое сердце, и страсть, и любовь.
 
ХХ1 век.


Рецензии