Интернет-междометия

Ах! Какое чудесное утро!
Ух! Ночью была камасутра!
Эх... Просыпала любимую пудру...
Ммммм... У Белуччи новые кудри.
Ааааа! Морщинка! Я стала...мудрой?
Брррр! Маньяк! Сливаюсь! Полундра!
Фи! Такое не носят, тундра!
Вау! Тайны? Пирамиды? Бермуды?
Блиииииин! Кто оставил посуды груду?!?!
Эээээ... Дорогая, не много ль... гламура?
Щааааз! Разбежалась! Ты чё, в натуре?
Ха! Ой, мамочки, ржунимагуя!


Рецензии