А бог не может говорить словами
В нем все прекрасно мысли и дела
Поэтому он говорит стихами
Поэты пишут лишь его слова.
Они за ним все строчки повторяют,
Как ангел вдохновенья затрубит
Они прямую с богом связь включают
И он стихами с ними говорит…
В стихах душа ,летает иль рыдает
Страдает, злится, весело поет
Лишь только бог о том подозревает
Куда поэта рифма приведет!!!!
Хвала поэтам матушки России
И божьим этим промыслам хвала-
Ведь нет в России дефицита на поэтов
Она их миллионы родила.
Свидетельство о публикации №115022011239