тянет

Меня к тебе тянет, все увы бесполезно..
Хочешь молчи , делай вид , что не знаешь.
Встретишь на Встречке, но не заметишь,
И снова из виду , так глупо , теряешь.
Ноги сами ведут, знакомым маршрутом.
Я и хочу и боюсь с тобой встречи.
Днем все нормально, но тебя не хватает.
И боль наступает , как поздний вечер.
Меня к тебе тянет! И это странно.
Ты не шаблонный, типичный мужчина.
Я и не знаю, как так случилось,
Но не доделана наша картина.
Ты слишком строгий, и правильный в чем-то.
А я наплевала на своды правил.
Все было классно, но я все таки дура,
Поэтому ты меня и оставил.


Рецензии