и темные листья магнолий

и темные листья магнолий
и яблоки на траве
я люблю просыпаться с тобою
и жить как во сне

я люблю эти тесные стены,
и обои в цветок с желтизной,
и тумана над лесом пену
и насмешливый голос твой

все смешалось: явь и мечты
от тревоги теряю сознанье
застывает жизнь в ожиданьи
если не рядом ты

я хотела бы стать тобою
поселиться в твоей голове
и заполнить все мысли любовью
ко мне


Рецензии