игра
А горечь льётся, льётся.
Тебе казалось, что не жить,
А сердце бьётся , бьётся.
И стих простой, как слез ручей
К чему тут размышления
Игрой же этой без речей
Уж очень ты увлёкся
Но ясно лишь-
пройдя себя
намедни вспомнишь как то-
Игра не может без речей
Надолго оставаться...
Свидетельство о публикации №115022011221