Когда кончается земля.. 20. 02. 2015
Мы просим Бога,говоря -
За что нам Господи страдания?
И почему опять война?
Ну забери же нас скорее
От мук,раздоров и огня,
Мы ни о чем не сожалеем,
Когда кончается земля..
Свидетельство о публикации №115022011216