к И. Г

Все случайности не случайны,
Так и встретились мы, однажды.
Я совсем не знаю тебя,
Но таких не находят дважды...

Не могу я тебя потерять,
Из-за глупой своей ошибки.
Ну скажи, как мне все исправлять?
Я пойду на любые попытки.

Мне так стыдно, пожалуйста , верь,
не хотела тебя я обидеть.
Мне так больно от мыслей о том,
Что теперь не могу тебя видеть.

Я нашла в тебе верного друга,
Ты стал близок моей душе,
Я готова 100 раз извиниться,
Лишь бы стало по легче тебе.

Умоляю не злись, и не думай,
Что такая ужасная я.
Алкоголь,скандалы и клубы,
Это было. Но не для меня.


Рецензии