Бабочка порхает свободно

Бабочка порхает свободно,
Ветер по жизни несет.
Ей так угодно,
И просто наверно везет.  

Она не имеет границ,
Свободна в полете.
Она не красит ресниц,
Не летит в самолете.  

Ее стихия-простор,
Заботу о ней проявляет.
Ей не нужен упор,
Что ее прославляет.  

Она просто живет,
Наслаждаясь полетом.
Не боясь, что умрет,
С новым восходом.
20.02.2015г.


Рецензии