Для тебя, все что было - фрагмнент...

Для тебя, все что было - фрагмнент,
Пара слов невпопад, полный бред.
Ты забудешь меня и уйдешь -
Память смоет былое, как дождь.

Для меня это было - главой!
"Неужели все это со мной?"
Преступила запретов черту,
И поверила слепо в мечту.

Ну а если подумать, для нас
Это было всего парой фраз...
Мои мысли опять на замке -
Друг для друга мы были никем...


Рецензии