Есть время у всех поколений

Есть время у всех поколений,
Бежит сквозь рутину вперед.
Судьба ставит нас на колени,
Добавляя нам новых забот.  

Мы словно муха в смоле,
Силы здесь оставляем.
Шагая по грешной земле,
Божью молитву читаем.  

Судьбу хотим поменять,
Словно беженцы плена.
Разум пытаясь унять,
Словно звуки серены.  

Все создано Богом,
Для духовного роста.
Мы просим о многом,
А все ведь так просто.  

Душа ведь не тленна,
И хочет скорее расти.
Не бегите из плена,
Чтоб сквозь время идти.
19.02.2015г.


Рецензии