в мой монастырь из кожи и костей
лишь голуби украдкой долетают
жду с воли радостных вестей
но ненадолго их хватает
жду ночи в душной жаркой келье
моей горячечной тоски
я заперта в безумном теле
и разрываюсь на куски
снаружи дни летят, закат-рассвет
и боги важными поглощены делами
они строители, им дела нет
до тех, кто заперт за стенами
на стены замка тьма спустится
хор мыслей к ночи замолчит
а в башне огонек теплится:
душа горит
Свидетельство о публикации №115022011166