не искала тебя

А потом ты уходишь.
И плотно закрытые двери,
Запираешь на ключ.
В них не пробьется ни счастье, ни мука,
Ни слабый солнечный луч.
А потом ты уходишь,
Остатки надежды...
Но тоска разъедает тебя.
Я сегодня заснула/проснулась,
С тем, в ком не искала тебя.


Рецензии