в этой местности все незнакомо

в этой местности все незнакомо
шаг неловок и неуклюж
я боюсь и хочу быть ведомой
в этом танце потерянных душ

ветер в трубы упрямо воет
воздух плавится от огня
под ногами останки героев
танцевавших здесь до меня

все быстрее круги карусели
я теряю опору и суть
скоро кончится это веселье
и тогда я смогу отдохнуть


Рецензии