Яблоко

Я не хочу тебя обманывать
я знаю завтра никогда
молочно ли кисельно манно
не наступает без вреда

дает ли Бог заплатишь дьяволу
желаешь ли берешь грешишь
любое подаянье яблоко
а яблоко змеиный шишь

о если подавая явно
материальные торчат
сады небес рога кудрявые
бесплодием не огорчат


Рецензии