Ждать, словно мучиться от жажды

ждать, словно мучиться от жажды
одна лишь мысль во мне осталась
в меня вчера стреляли дважды
и от последней пули я скончалась

я верю, что расчет окончен
путь прожит, пройден до конца
все линии сошлись той ночью
в одном осколке из свинца

все, что когда-то было важным
таким на деле лишь казалось
ждать, словно мучиться от жажды
такая вечность мне досталась


Рецензии