Мне жаль, что до вас не добраться

Мне жаль, что до вас не добраться,
Что я - на грешной земле,
Что не могу выше забраться,
Выпить настоящей воды.

Что по лицам вашим стекали ваши безупречные слезы,
а из глаз моих - кровь.

Я затерялась в огромном мире,
не узнав наконец, что такое Любовь.


20 февраля 2015


Рецензии