Зачем же так?
Зачем же так всерьез ?
Твои слова больны до огорчений .
Я понял всё !
Не надо горьких слез .
Ты лишь число ,
Всех сказочных мгновений .
Всегда тебя пытался разлюбить .
Но не нашел я не одной причины .
А ты , гляжу - другою можешь быть ?
И всё забыть !
Как ты неразличима .
Уходят вдаль счастливые года .
Бросая всё , и даже без оглядки .
И ты такой не станешь никогда !
Как ты была - приятная загадка .
А на стене в прихожей календарь .
Как желтый клен , все растеряет листья .
И счастья нет .
Прости !
Мне очень жаль .
Оно ушло , остаться нету смысла .
Остался лишь твой миленький портрет .
Он до сих пор , так ранит и тревожит .
И у меня , признаюсь - счастья нет !
Ведь без тебя , и быть его не может .
Свидетельство о публикации №115022011132