О, капитан мой, капитан!

пока твой дух еще не сломлен,
а в мыслях зреет новый план
всегда поможет добрый морган,
о, капитан мой, капитан!

когда устал ты и задерган,
и всех готов послать к чертям
опять поможет славный морган,
о, капитан мой, капитан.

когда ты вновь разочарован
кругом иллюзии, обман,
тебя не бросит милый морган,
о, капитан мой, капитан

какой мне странный мир достался
живу как будто по частям
один лишь друг со мной остался.
о, капитан мой, капитан!


Рецензии