Находиться в твоей судьбе

Ты не держишь, мне можно уйти.
И вокруг все твердят,что пора.
Все твердят ,от такой то любви,
Никогда не дождаться добра.
Ты не держишь, казалось бы все...
Выход там, красный крестик и в путь.
Новый мир и другая строка...
Только не в этом вся суть.
Ты не держишь , так сложно уйти.
Ноги сами приводят к тебе.
Это глупо , но счастье было ,
Находиться в твоей судьбе.


Рецензии