безветрие
А кто-то должен оставаться
И жить с причиной или без,
И в тишине не растеряться
Am-Em, и так без меры
со дна иду опять ко дну
аккорды заменяют веру
и расщепляют тишину
безветрие, лишь только искра
летит от пальца к пальцу вниз
уже не больно. только мысли...
и чуть шатается карниз
Свидетельство о публикации №115022011111