Бегство в никуда

За неумением любить
Мы часто прячем собственные страхи
Негоже в облаках парить
Тем, кто уж голову готов отдать на плахе..

Мы создаём иллюзии миров,
Где признаёмся и клянёмся смертью
Но те миры можно разбить легко
Лишь показав нам истинную веру..

И не собрать осколки их в одно
Поранишь только руки и устанешь
Покуда в сердце пусто и темно
Страдать и отвергать не перестанешь

Мы часто прячем неумение любить
За фактом, что наш мир несовершенен
Так проще нам кого-то обвинить
Чем осознать, что мы в любовь не верим

Так проще убегать в потоках суеты
Туда, где можно скрыться от раздумий
Но если же ты вдруг захочешь полюбить..
Поймёшь, насколько весь наш мир безумен..


Рецензии
Глубокие мысли в ваших стихах!!заставляют думать,вы молодец!

Генерал Песчаных Карьеров   21.09.2015 00:03     Заявить о нарушении
Благодарю от души! Очень приятно

Юлиана Жижанова   21.09.2015 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.