я сегодня в безопасности от завтра

я сегодня в безопасности от Завтра
только сердце кровоточит от Вчера
онемев в первом ряду амфитеатра
жду сигнал когда закончится игра

руки к поручням привинчены болтами
на липучках электроды у висков
мельтешение людей перед глазами
и насилие бессвязных слов

нескончаемая череда решений
тест за тестом, звук сменяет свет
не осталось никаких сомнений
нас не вылечат. ответов верных нет


Рецензии